Adaevo – Performance Marketing

Privacy & Cookies Policy

Gentile Utente,

ti siamo grati per la cortese disponibilità a leggere la nostra politica di data protection nonché l’informativa privacy che ti forniamo in aderenza al disposto normativo vigente.

Aspiriamo, come te, ad un sano uso della tecnologia, basato su di un solido sentimento di fiducia reciproca, improntato alla chiarezza ed alla lealtà. Applichiamo in modo rigoroso e sinceramente convinto, tutte le prescrizioni previste dal Regolamento europeo n° 679/2016 e dal codice privacy italiano (Dlgs 196/2003)

In ossequio all’art. 13 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n° 679/2016 (c.d. G.D.P.R.), ti informiamo che:

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO. I tuoi dati sono trattati da Social Media Marketing srls con sede legale a Palermo, in via Monti Iblei n° 55. Reperibile all’utenza mail: privacy@adevo.com 

  2. BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. Social Media Marketing srls lavora, per ogni tipologia di trattamento, basandosi esclusivamente sul consenso, esplicito ed informato, espresso dagli Interessati, utile per ricevere informazioni commerciali che siano di proprio gradimento od utilità. Ove dovessimo avviare un percorso commerciale insieme a te, a seguito dei primi contatti, la base giuridica, a fondamento del trattamento, sarà il rapporto contrattuale.

  3. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI TUOI DATI. I dati che ti riguardano verranno trattati sempre, con misure tecniche idonee a preservarne l’integrità, la disponibilità e l’accesso non autorizzato. Relativamente ai dati dei nostri Interlocutori commerciali, non comunicheremo nulla ad alcun Destinatario. Per altre tipologie di Interessati, potranno essere previste comunicazioni di dati a Destinatari con cui intratteniamo rapporti commerciali, legittimate dal consenso esplicito ed informato, degli Interessati stessi.

  4. TRASFERIMENTO DEI DATI. I dati che ti riguardano risiedono nei nostri server, posti all’ interno del territorio dell’Unione Europea. Per alcune tipologie di trattamenti, esclusi quelli effettuati per il tramite dei form della pagina contatti del nostro sito, potrebbero essere previsti trasferimenti al di fuori del territorio dell’Unione. In questa eventuale fattispecie, sarà nostro obbligo verificare se esiste decisione di adeguatezza dell’Unione Europea ovvero, in caso contrario, provvedere a scritture contrattuali, precise ed esplicite e basate su schemi autorizzati dalla Commissione europea, che ti garantiscano sia la protezione sia l’esercizio di tutti i tuoi diritti, come se ci trovassimo all’ interno dell’Unione Europea. Se gradisci approfondimenti sul concetto di “decisione di adeguatezza”, ti anticipiamo che significa che l’Unione ritiene quel Paese dotato di una legislazione, in materia di privacy, adeguata a proteggere i tuoi dati. Potrai trovare l’elenco aggiornato di tali Paesi nel sito della nostra Autorità Garante: www.garanteprivacy.it

  5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI: Il periodo di conservazione sarà quello strettamente necessario per consentirci il primo contatto e quelli successivi, con te. Ove dovessimo avviare un percorso commerciale insieme, i tuoi dati saranno conservati per un periodo idoneo all’adempimento dell’obbligazione contrattuale e per ogni necessità di tutela dei diritti di Social Media Marketing. Per altre tipologie di trattamenti, è prevista una tempistica differente specificata nell’ informativa che forniremo ai diretti Interessati.

  6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI. Ti comunichiamo che il Regolamento europeo ti riconosce i seguenti diritti:

  • Accesso (art. 15: “L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, 
  • Rettifica (art. 16 “L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo”.
  • Cancellazione (c.d. diritto all’oblìo): art. 17 “L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.
  • Limitazione (art 18 “L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento”).
  • Opposizione  (Art. 21.3) “Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità”.
  • Portabilità: non è applicabile al trattamento in questione.
  • Revoca del consenso al trattamento.
  • Proporre un reclamo alla nostra Autorità Garante reperibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it

Social Media Marketing srls non effettua alcuna profilazione degli Interessati.

Potrai esercitare ogni tuo diritto, semplicemente inviando una email al nostro indirizzo dedicato: privacy@adaevo.com. Evaderemo l’istanza entro e non oltre i 30 (trenta) giorni dalla ricezione della tua richiesta, dandotene conferma per iscritto.

Non utilizziamo alcuna piattaforma gratuita né alcun servizio informatico gratuito, durante le nostre attività lavorative. 

Riteniamo un valore, della nostra attività, la seria gestione di un patrimonio qual è quello costituito dai dati e dalle informazioni che ti riguardano. Lavoreremo, ogni giorno, affinché lo sviluppo dell’Era digitale che stiamo vivendo, sia sempre più improntato alla correttezza ed alla trasparenza.

Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità od ulteriore chiarimento.

Social Media Marketing srls